top of page

Como Acessar os Áudios

Esta é a área de acesso ao Módulo 4.1 do Programa Easyway Online para Parar de Fumar.
O acesso ao conteúdo aqui presente é permitido exclusivamente aos alunos ativos que se encontram dentro do período de garantia de 90 dias oferecido no Programa.

Cada áudio deste Módulo 4.1 visa reforçar os conceitos do Método Easyway junto a você, aluno do Programa Easyway Online Para Parar de Fumar.

A finalidade prática aqui é que você possa incorporar esses conceitos em sua vida diária, de modo que você se transforme em um Feliz Não Fumante desde o início, aproveitando o que de melhor a vida tem a lhe oferecer.

Os áudios aqui presentes foram criados para que você obtenha as respostas para todas as suas dúvidas sobre nova vida que se descortina para você a partir de agora que parou de fumar, de forma que você possa retomar a sua rotina com segurança e tranquilidade, e se sentindo 100% livre.

Ouça e reouça quantas vezes desejar o(s) áudio(s) de suporte necessário(s) a você ao longo dos 90 dias de seu programa, para eliminar quaisquer dúvidas sobre sua conduta de vida a partir de agora, e para que seu monstrão nunca mais ouse renascer.

Todos os áudios aqui presentes são numerados (de 1 a 20), estão relacionados no Portal do Aluno no Módulo 4.1, bem como em seu Mapa Mental, e para acessar cada áudio é necessário possuir a respectiva senha individual dele.​

Você pode solicitar o acesso aos áudios que precisar de acordo com a sua dúvida ou dificuldade encontrada, enviando um email para suporte@easywaysp.com.br , nos informando qual ou quais áudios deseja acessar.​

Após receber a sua senha individual do áudio específico, entre na página principal (home page) onde se encontra a descrição de todos eles, e clique na imagem correspeondente a ele. Quando a página se abrir solicitando a senha, copie e cole a senha fornecida a você em seu email respectiva ao áudio em questão.​

Guarde sua(s) senha(s) em um local seguro, ela é para seu uso exclusivo. Não compartilhe com ninguém.

Caso você tenha qualquer dúvida, ou deseje efetuar uma solicitação de acesso, por gentileza envie um email para suporte@easywaysp.com.br ​informando seu nome, email e qual/quais áudios deseja receber acesso.

As dúvidas e solicitações de acesso são respondidas em até 48 horas úteis, mas nos esforçamos para responder antes deste período.

Obs: Reservamo-nos ao direito de editar/excluir dados privativos dos alunos contidos em cada um dos áudios para preservar suas identidades, bem como das pessoas que os mesmos mencionam nas solicitações de suporte.​ Para identificação, utilizamos apenas o primeiro nome do aluno.

Somente revelamos seus nomes completos e demais dados quando autorizados pelos mesmos por escrito, com a finalidade de ajudarmos nossos alunos, bem como divulgarmos o nosso trabalho junto às pessoas que buscam nossa ajuda para parar de fumar.

Desejamos a você que estes áudios enriqueçam sua experiência do Programa Eaysway, e que lhe ajudem a se libertar do fumo de uma maneira incrível.

Copyright © 2021 Allen Carr's Easyway International Limited. Todos os direitos reservados.

O conteúdo do Programa Easyway Online Para Parar de Fumar é protegido por direitos autorais. Você poderá acessá-lo de forma pessoal para seu uso exclusivo, porém é terminantemente proibida a reprodução e/ou divulgação total ou parcial deste conteúdo e marcas registradas por qualquer meio, seja físico ou virtual, e para qualquer fim, sem a devida autorização prévia por escrito do detentor dos direitos autorais.

Reservamo-nos o direito de bloquear o acesso aos áudios deste módulo 4.1, a qualquer conteúdo do Programa Easyway Online, ou ao programa todo em si, se acreditarmos que este acesso seja destinado a outro uso ou finalidade que não seja ajudar exclusivamente o aluno inscrito no Programa Easyway Online a parar de fumar.

bottom of page