top of page
Conheça o Novo Programa Easyway Online Para Parar de Fumar

Aviso:

As inscrições para o programa já se encerraram.​

Agradecemos o seu interesse, e esperamos receber você em uma próxima oportunidade! Abraços.

Assista ao vídeo para entender como funciona o método

Pagamento Seguro
pagamento seguro.png

Ambiente seguro. Seus dados estão protegidos e sua compra é 100% segura.

Acesso rápido
Tela de computador sem fundo.tif

Seu login e senha serão enviados ao seu e-mail em até 24 h após o processamento do pagamento.

Garantia de 90 dias*
90 dias garantia.png

Se em 90 dias você não parar de fumar no Programa Easyway Online, você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo.

Ao se inscrever no programa, você recebe a garantia em formato digital.

Você já procurou
"Parar de Fumar"
na Internet ?

Aproximadamente 10.600.000 resultados

(0,60 segundos)

Google logo sem fundo.png

Em 1989, 34,8% da população adulta Brasileira fumava (fonte: Inca- Ministério da Saúde).

Hoje, esse número caiu para 9,8%.

Mesmo assim, ainda existem em média 20 milhões de Brasileiros fumantes neste momento. :-(

Milhões deles acordam a cada dia desejando com todas as suas forças se libertar do fumo, mas não sabem como. Muitos deles sofreram anteriormente em tentativas frustradas, e se sentem ainda mais perdidos ao buscar por uma solução efetiva.

Para parar de fumar pra valer se sem sofrer, você só precisa de uma coisa:  Eliminar a sua dependência psicológica. O Método Easyway Para Parar de Fumar pode te ajudar a se libertar do fumo, porque foca no que é o verdadeiro problema que te impede de se libertar: O vício mental. Nossa proposta é eliminar ele completamente de modo rápido e fácil, de forma que você não deseje mais um cigarro e não sofra com a sua ausência desde o primeiro dia em que parar de fumar.

banner anúncio parar de fumar.png
Como funciona o
Programa Easyway Online
A
B
Banner2- transformação.png
C
Banner3- Libertação.png
97% em média das pessoas que tentam parar de fumar sem o método correto falham e voltam a fumar.

Quando você aprende a entender os mecanismos que fazem você querer fumar e desmistifica essa dependência dentro de você, parar de fumar se torna fácil.

É como tentar abrir uma porta trancada: Somente com a chave certa você a abre sem força.

O método Easyway proporciona a você a chave certa para a sua libertação desse vício.

Na Easyway, nossa proposta é completamente diferente

A T E N Ç Ã O

Isto não é mais uma
promessa milagrosa

A maioria dos métodos para parar de fumar no mercado não se compromete com o seu sucesso. Nós acreditamos tanto que você vai se libertar com a gente, que há 38 anos oferecemos dentro do programa uma Garantia de Devolução do Valor Pago de 90 dias por escrito se você não for bem sucedido conosco. Nós não estamos brincando. Nosso método funciona.

Nós conhecemos o fumo como a palma da nossas mãos. Nós sabemos que você quer parar, mas simultaneamente, quer fumar e se sente dividido. E sabemos o porque disso.

Por isso, nós respeitamos você, e aqui você não ouve sermões, nem é ainda mais massacrado com informações sobre os malefícios do fumo.

Por que ?

Porque se saber dos malefícios do fumo te ajudasse, você já teria parado.

Tratamos você com inteligência, e nosso foco é o oposto: Nós desmistificamos um por um os BENEFÍCIOS que você acredita que o cigarro proporciona a você. Ao eliminá-los, você não sente mais o desejo de fumar, e se liberta dessa dependência.

"Mas eu não vou sofrer com a abstinência?"

Por mais contraintuitivo que pareça, não é a abstinência que faz você sofrer ao parar de fumar, e sim a forma pela qual você reage à perda do cigarro na sua vida, ou seja:

A DEPENDÊNCIA PSICOLÓGICA.

Nossos alunos descrevem há quase quatro décadas como ficaram encantados com a facilidade em parar de fumar com nossa terapia presencial ou online, e como acharam o processo indolor.

Você terá acesso exclusivo a um Portal dedicado ao aluno, com aulas gravadas em vídeo e desenvolvidas para uma absorção do conhecimento otimizada, para gerar uma transformação verdadeira.
Você começa o curso como um fumante, e o processo visa levar você a se transformar em um Feliz Não Fumante ao término dele.
O Programa Easyway é 100% Online
Material Didático
Várias ferramentas totalmente pensadas para fixar o seu conhecimento e facilitar essa transformação .
diagrama-conteúdo curso - corel.png
Como é estruturado o conteúdo do curso para que você seja bem sucedido(a)

M Ó D U L O  1

Fundamentos

Aqui você é preparado corretamente para parar de fumar. Você é introduzido no mindset correto de um Feliz Não Fumante, e recebe todas as instruções para o dia de seu Webinar, que será o dia em que você decidiu parar de fumar. Após finalizar este módulo, você poderá agendar seu webinar a partir do oitavo dia de sua inscrição.

M Ó D U L O  2

1º Webinar

Este Webinar foi planejado para que ao fim dele você se transforme em um Feliz Não Fumante. Pausas para fumar são realizadas entre os capítulos do Webinar, e no final, você terá recebido toda a informação necessária para ser bem sucedido, e será convidado(a) a fumar seu último cigarro e se libertar.

M Ó D U L O  3

Bônus

Após seu Webinar, você recebe no Portal um e-book para baixar, "Sua Nova Vida Livre do Cigarro", de autoria da Terapeuta Senior para o Brasil de Allen Carr's Easyway, Lilian Brunstein, para inspirar você a manter o mindset correto por toda a vida.

M Ó D U L O  4

Suporte Pós Webinar com a Terapeuta

57 áudios divididos em 2 tipos de suporte: O 1º, para quem está bem sem fumar e quer tirar dúvidas sobre a sua nova vida de Feliz Não Fumante, e o 2º, para quem sente algum eventual desconforto. Audios pré gravados indo a fundo na raíz do problema, entregues a você pela terapeuta de forma personalizada, com foco em manter você bem e sem fumar .

M Ó D U L O  5

Suportes Reais Gravados

Uma seleção de 80 áudios de suporte reais gravados, fornecidos ao alunos de turmas passadas, em diversos desafios enfrentados por eles em sua jornada. Você terá acesso às recomendações e instruções privativas da terapeuta para várias situações, entregues a você de forma personalizada. A maioria dos que precisaram deles relatou se sentir bem melhor após ouvi-los e não voltou a fumar.

M Ó D U L O  6

2º Webinar

O Programa Easyway Online Para Parar de Fumar foi planejado em até 3 webinars.

A maioria dos alunos para de fumar após o 1º Webinar, mas para aqueles que precisam de um reforço, o 2º e o 3º Webinars são disponibilizados no Portal do aluno.

Dos que precisam participar de um 2º Webinar, a maioria é bem sucedida.

M Ó D U L O  7

3º Webinar

Criado para ajudar a aqueles que ainda não se libertaram, este Webinar visa remover o que ainda resta da dependência psicológica do aluno.  A minoria dos nossos alunos solicita este 3º Webinar, mas ele está disponibilizado para aqueles que sentem dificuldade após os 2 Webinars anteriores.

Os 3 Webinars são diferentes entre si, sendo o 2º e 3º Webinars de menor duração.

G A R A N T I A

E A S Y W A Y

O Programa Easyway Online oferece uma Garantia de Devolução do valor pago se você não parar de fumar conosco após seu 3º webinar.

Menos de 5% dos nossos alunos precisam acionar esta garantia.

Você recebe essa garantia em formato digital no portal do aluno ao se inscrever, para poder ler, baixar e salvar em seu computador.

Para quem
se destina
Like sem fundo red.png
dislike sem fundo red 10%.png
Para quem não se destina

O Programa Easyway Para Parar de Fumar é pra quem já tentou parar de fumar, sentiu dificuldade e não conseguiu - até mesmo se você já tentou de tudo anteriormente sem sucesso.

Ele vai desvendar tudo o que você precisa saber para ser bem sucedido dessa vez sem sofrer. Independentemente de quantas vezes já tentou, ou há quantos anos fuma, ou a quantidade de cigarros que você fuma por dia. Isso é irrelevante para o Método Easyway. Qualquer fumante pode achar fácil parar de fumar.

Ele também é indicado para quem nunca antes tentou parar de fumar, pois visa evitar que estas pessoas passem pelo mesmo sentimento de impotência, frustração, vergonha, fracasso e sofrimento que os outros fumantes que já tentaram inúmeras vezes pelos métodos errados experimentaram.

Sem contar que ele proporciona uma economia de tempo e dinheiro absurdas, pois ao mostrar a você o caminho correto, e uma vez que você seja bem sucedido nele, você para de desperdiçar seu tempo e dinheiro com o fumo, bem como com métodos falhos e sem garantia.

Isso sem mencionar inúmeras outras economias e ganhos ao longo da vida. Vamos poupar você de mencionar todos os ganhos que você vai ter ao parar de fumar, porque isso você já sabe.

Este programa é também é para aqueles que tem medo de parar de fumar, porque começaram a entender que esperar que o medo se vá é o mesmo que continuar a fumar por toda a vida. E principalmente, porque nosso programa trabalha com a eliminação deste medo. O medo só vai embora quando o vício mental é eliminado.

Este programa é para aqueles que gostam de fumar, mas gostariam de poder se libertar. Isso, porque os conceitos passados ao aluno no Programa Easyway vão desafiar tudo o que você acredita que o cigarro representa na sua vida. Então, tá tudo bem se você gosta de fumar. Você também pode achar fácil parar.

Este programa é destinado a aqueles que desejam se libertar do fumo, entenderam que não tem nada a perder se derem o passo (nem o dinheiro, porque devolvemos segundo nossa garantia se o programa não der certo para você), e tudo a ganhar ao serem bem sucedidos.

Este programa é para aqueles que já entenderam que o único arrependimento nessa vida é não agirmos em direção a realizar os nossos sonhos.

Olá, aqui é a Lilian Brunstein, terapeuta da Easyway.

Eu vou explicar para quem o Programa Easyway Online NÃO se destina, contando uma história.

Há alguns anos, quando eu ainda apresentava os antigos seminários presenciais da Easyway em São Paulo (no tempo em que eu morava no Brasil), era final de ano, e estavámos em férias coletivas.

Eu havia passado no escritório para arrumar uns papéis, e o telefone tocou. Eu poderia deixar de atender, estava de férias. Mas resolvi atender.

Era uma moça que pela voz, me pareceu ser bastante jovem.

Ela foi direto perguntando o preço do programa.

Não sei se ela conhecia o trabalho e a reputação da Easyway no mundo, mas o fato é que saber o preço sem conhecê-lo tornava o preço irrelevante.

Se ela conhecia, então um milhão de reais seria barato para salvar a vida dela.

Se não conhecia, então R$ 100,00 seria caro.

Decidi não informar o preço antes de conversar com ela mais a fundo.

Fomos conversando, e perguntei quantos cigarros ela fumava por dia. Ela disse "Duas carteiras, e não aguento mais".

Eu disse " Vejamos... duas carteiras de cigarro por dia dá uns R$ 600,00 por mês, certo? O que equivale a R$ 7.200,00 por ano, né?"

Ela ficou muda por um tempo, acho que começou a desconfiar onde eu pretendia chegar.

Eu disse "Então tenho uma excelente notícia pra você! A parcela do programa custa bem menos do que você gasta em cigarros por mês, o que significa que você vai economizar de cara já no primeiro mês. E ele se paga em pouco tempo, você para de desperdiçar o seu dinheiro por toda a vida. Não é bárbaro?

Vamos agendar? Já pensou que legal começar o ano livre desse vício?"

Um pequeno silêncio se fez.

Então ela soltou a "pérola":

"Sabe o que é... é que eu não posso agora, tô desempregada, e não quero começar o ano com dívida".

...

É isso o que é ser fumante. A gente dá pra gente mesmo as desculpas mais patéticas pra justificar porque agora não é a hora, até mesmo subvertendo a matemática.

Eu sabia que naquela hora, não era ela falando. Era o vício falando por ela. Ironicamente, são as pessoas que mais precisam parar que fazem isso consigo mesmas.

Me despedi dela, desejando um feliz ano novo, e me coloquei à disposição futuramente.

O programa Easyway não é para quem vê valor no seu fumo, mas não vê valor no parar de fumar. Essas pessoas ainda não estão prontas.

5 estrelas.png
Alto grau de satisfação
entre os nossos alunos
Yvi Romischer.png
Adriana Bruno.png
Willian Carnevalli.png
Daiana Rose.png
Fabio Andreotti.png
Muitas celebridades no Brasil e no mundo se libertaram do fumo com a Easwyay e recomendam o nosso método.
Adriane Galisteu.png

Adriane Galisteu

Empresária e Youtuber - SP

"A gente sai de lá com o poder nas mãos. O poder do não. O poder da sua decisão. Esse é um poder que você entrega pra gente. E é incrível, né? Porque todo mundo fala pra gente "Que bobagem, Adriane, todo mundo tem esse poder..." mas quando a gente fuma, a gente acha que tem, mas quem domina você é a vontade de fumar, é o cigarro. E quando você percebe que você não domina o cigarro, isso é uma coisa muito incomodativa, é irritante. Aí, quando você sai de lá e fala "Não, peraí, deixa eu ver quem manda em quem aqui, é uma sensação de liberdade muito maravilhosa!"

Ana Claudia Michels.png

Ana Claudia Michels

Ex-modelo, hoje médica - SP

"Parei de fumar com vocês há alguns anos e já indiquei para alguns amigos. Que legal esse formato de webinar..."

Suely Iódice 2.png

Suely Iódice

Empresária e sogra de Adriane Galisteu

"Eu fumava há 50 anos, eu estava no limite.

Eu não me inaginava sem o cigarro. Quantas vezes eu deitei no meu travesseiro pensando... como é que eu vou fazer pra me livrar do cigarro?

Eu cheguei até vocês porque a minha nora, Adriane Galisteu, deixou de fumar com o método, com o seminário.

Se a gente pensar no vício do cigarro... é puramente psicológico!

O casal aqui foi fumante de verdade, e ninguém melhor do que eles pra ensinar o método. Eles são campeões pra ensinar a gente.

Minha vida socialmente melhorou, minha vida familiar melhorou, minha vida profissional também melhorou. E minha saúde, acima de tudo. Sem dúvida, foi muito importante, valeu muito na minha vida.

Eu jamais poderia deixar de dar o meu depoimento aqui.

Allen Carr's Easyway é uma empresa Britânica, está presente no mundo todo, e seus terapeutas já ajudaram milhões de pessoas a se libertar.
Veja abaixo algumas das celebridades internacionais que pararam de fumar com o método Easyway
Conheça abaixo alguns de nossos clientes corporativos que contrataram os serviços de cessação de tabagismo da Easyway para seus colaboradores no Brasil e no mundo todo
TV Tem red.png
British Airways.png
Johnson & Johnson.png
Mercedes Benz.png
Alcatel Lucent.png
P & G.png
Virgin Atlantic.png
Kimberly Klark.png
Schweppes red.png
Perguntas frequentes
De onde vem
este método?

Allen Carr, um contador Inglês, é o criador do Método Easyway Para Parar de Fumar.

Allen descobriu este método em 1983 após muitas tentativas frustradas de parar de fumar.

Fumante inveterado de 5 carteiras de cigarro por dia (isso mesmo, 5), Allen não se conformava em ser um escravo dessa dependência por toda a vida, mas não conseguia parar.

Sua esposa Joyce não aguentava mais ver o marido se acabar aos poucos no fumo sem uma solução.

Como nem a medicina nem a sociedade lhe forneciam uma resposta eficaz, e depois de tentar de tudo, Allen se tornou obcecado em descobrir uma maneira de se libertar.

Várias circunstâncias de sua vida, uma procura obcessiva pela resposta, e uma mente extremamente analítica lhe fizeram enxergar a solução e se libertar.

Allen ficou extasiado com o que havia descoberto:

Um método fácil para parar de fumar sem sofrimento, e sem remédio nenhum.

Allen havia descoberto a cura para o fumo.

Na ocasião, ele prometeu para si mesmo que iria curar o mundo do fumo.

Allen e Joyce pb.png

Depois de parar de fumar com sucesso com seu método, Allen começou a ajudar seus amigos a parar de fumar, depois os amigos de seus amigos, e o boca a boca das pessoas encantadas com os seus resultados fez Allen largar a contabilidade para ajudar as pessoas a parar de fumar como ele. Nascia a Easyway.

Este forte boca a boca com o tempo criou a reputação de excelência do método fácil de parar de fumar.

Aqui, como Allen, você se liberta do fumo entendendo porque fuma, e o que precisa para parar de fumar efetivamente.

Foto Li sem fundo.png
rodapé limpo reduzido cortado.png

Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.”

Copyright © 2021 Allen Carr's Easyway International Ltd.

Todos os Direitos Reservados.

Maxim Services - Representante Oficial Exclusivo Para o Brasil

Lilian Brunstein, Brasileira, ex-fumante, parou de fumar junto com seu marido em um seminário da Easyway de Londres em julho de 2008.

Desde então, nunca mais colocou um cigarro na boca. Nunca mais olhou para trás.

Como Allen, ficou encantada como ambos pararam de fumar facilmente.

Ela e o marido qualificaram-se num treinamento intenso para tornarem-se representantes da Easyway para o Brasil.

Em março de 2012 começaram a apresentar os seminários presenciais em São Paulo.

Em Março de 2018 começaram os Webinars ao vivo online.

Desde então, Lilian já ajudou pessoalmente mais de 1.000 fumantes a se libertar do vício.

E agora, em Março de 2021, o Novo Programa Easyway Online totalmente gravado vai poder ajudar cada vez mais gente a realizar  o sonho de se transformar em Felizes Não Fumantes.

Quem é a
Terapeuta?

Lilian Brunstein

Terapeuta da Easyway para o Brasil

bottom of page