Conheça o Novo Programa Easyway Online Para Parar de Fumar

Aviso:

As inscrições para o programa já se encerraram.​

Agradecemos o seu interesse, e esperamos receber você em uma próxima oportunidade! Abraços.

Assista ao vídeo para entender como funciona o método

Pagamento Seguro
pagamento seguro.png

Ambiente seguro. Seus dados estão protegidos e sua compra é 100% segura.

Acesso rápido
Tela de computador sem fundo.tif

Seu login e senha serão enviados ao seu e-mail em até 24 h após o processamento do pagamento.

Garantia de 90 dias*
90 dias garantia.png

Se em 90 dias você não parar de fumar no Programa Easyway Online, você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo.

Ao se inscrever no programa, você recebe a garantia em formato digital.

Você já procurou
"Parar de Fumar"
na Internet ?

Aproximadamente 10.600.000 resultados

(0,60 segundos)

Google logo sem fundo.png

Em 1989, 34,8% da população adulta Brasileira fumava (fonte: Inca- Ministério da Saúde).

Hoje, esse número caiu para 9,8%.

Mesmo assim, ainda existem em média 20 milhões de Brasileiros fumantes neste momento. :-(

Milhões deles acordam a cada dia desejando com todas as suas forças se libertar do fumo, mas não sabem como. Muitos deles sofreram anteriormente em tentativas frustradas, e se sentem ainda mais perdidos ao buscar por uma solução efetiva.

Para parar de fumar pra valer se sem sofrer, você só precisa de uma coisa:  Eliminar a sua dependência psicológica. O Método Easyway Para Parar de Fumar pode te ajudar a se libertar do fumo, porque foca no que é o verdadeiro problema que te impede de se libertar: O vício mental. Nossa proposta é eliminar ele completamente de modo rápido e fácil, de forma que você não deseje mais um cigarro e não sofra com a sua ausência desde o primeiro dia em que parar de fumar.

banner anúncio parar de fumar.png
Como funciona o
Programa Easyway Online
A
B
Banner2- transformação.png
C
Banner3- Libertação.png
97% em média das pessoas que tentam parar de fumar sem o método correto falham e voltam a fumar.

Quando você aprende a entender os mecanismos que fazem você querer fumar e desmistifica essa dependência dentro de você, parar de fumar se torna fácil.

É como tentar abrir uma porta trancada: Somente com a chave certa você a abre sem força.

O método Easyway proporciona a você a chave certa para a sua libertação desse vício.

Na Easyway, nossa proposta é completamente diferente

A T E N Ç Ã O

Isto não é mais uma
promessa milagrosa

A maioria dos métodos para parar de fumar no mercado não se compromete com o seu sucesso. Nós acreditamos tanto que você vai se libertar com a gente, que há 38 anos oferecemos dentro do programa uma Garantia de Devolução do Valor Pago de 90 dias por escrito se você não for bem sucedido conosco. Nós não estamos brincando. Nosso método funciona.

Nós conhecemos o fumo como a palma da nossas mãos. Nós sabemos que você quer parar, mas simultaneamente, quer fumar e se sente dividido. E sabemos o porque disso.

Por isso, nós respeitamos você, e aqui você não ouve sermões, nem é ainda mais massacrado com informações sobre os malefícios do fumo.

Por que ?

Porque se saber dos malefícios do fumo te ajudasse, você já teria parado.

Tratamos você com inteligência, e nosso foco é o oposto: Nós desmistificamos um por um os BENEFÍCIOS que você acredita que o cigarro proporciona a você. Ao eliminá-los, você não sente mais o desejo de fumar, e se liberta dessa dependência.

"Mas eu não vou sofrer com a abstinência?"

Por mais contraintuitivo que pareça, não é a abstinência que faz você sofrer ao parar de fumar, e sim a forma pela qual você reage à perda do cigarro na sua vida, ou seja:

A DEPENDÊNCIA PSICOLÓGICA.

Nossos alunos descrevem há quase quatro décadas como ficaram encantados com a facilidade em parar de fumar com nossa terapia presencial ou online, e como acharam o processo indolor.

Você terá acesso exclusivo a um Portal dedicado ao aluno, com aulas gravadas em vídeo e desenvolvidas para uma absorção do conhecimento otimizada, para gerar uma transformação verdadeira.
Você começa o curso como um fumante, e o processo visa levar você a se transformar em um Feliz Não Fumante ao término dele.
O Programa Easyway é 100% Online
Material Didático
Várias ferramentas totalmente pensadas para fixar o seu conhecimento e facilitar essa transformação .
diagrama-conteúdo curso - corel.png
Como é estruturado o conteúdo do curso para que você seja bem sucedido(a)

M Ó D U L O  1

Fundamentos

Aqui você é preparado corretamente para parar de fumar. Você é introduzido no mindset correto de um Feliz Não Fumante, e recebe todas as instruções para o dia de seu Webinar, que será o dia em que você decidiu parar de fumar. Após finalizar este módulo, você poderá agendar seu webinar a partir do oitavo dia de sua inscrição.

M Ó D U L O  2

1º Webinar

Este Webinar foi planejado para que ao fim dele você se transforme em um Feliz Não Fumante. Pausas para fumar são realizadas entre os capítulos do Webinar, e no final, você terá recebido toda a informação necessária para ser bem sucedido, e será convidado(a) a fumar seu último cigarro e se libertar.

M Ó D U L O  3

Bônus

Após seu Webinar, você recebe no Portal um e-book para baixar, "Sua Nova Vida Livre do Cigarro", de autoria da Terapeuta Senior para o Brasil de Allen Carr's Easyway, Lilian Brunstein, para inspirar você a manter o mindset correto por toda a vida.

M Ó D U L O  4

Suporte Pós Webinar com a Terapeuta

57 áudios divididos em 2 tipos de suporte: O 1º, para quem está bem sem fumar e quer tirar dúvidas sobre a sua nova vida de Feliz Não Fumante, e o 2º, para quem sente algum eventual desconforto. Audios pré gravados indo a fundo na raíz do problema, entregues a você pela terapeuta de forma personalizada, com foco em manter você bem e sem fumar .

M Ó D U L O  5

Suportes Reais Gravados

Uma seleção de 80 áudios de suporte reais gravados, fornecidos ao alunos de turmas passadas, em diversos desafios enfrentados por eles em sua jornada. Você terá acesso às recomendações e instruções privativas da terapeuta para várias situações, entregues a você de forma personalizada. A maioria dos que precisaram deles relatou se sentir bem melhor após ouvi-los e não voltou a fumar.

M Ó D U L O  6

2º Webinar

O Programa Easyway Online Para Parar de Fumar foi planejado em até 3 webinars.

A maioria dos alunos para de fumar após o 1º Webinar, mas para aqueles que precisam de um reforço, o 2º e o 3º Webinars são disponibilizados no Portal do aluno.

Dos que precisam participar de um 2º Webinar, a maioria é bem sucedida.

M Ó D U L O  7

3º Webinar

Criado para ajudar a aqueles que ainda não se libertaram, este Webinar visa remover o que ainda resta da dependência psicológica do aluno.  A minoria dos nossos alunos solicita este 3º Webinar, mas ele está disponibilizado para aqueles que sentem dificuldade após os 2 Webinars anteriores.

Os 3 Webinars são diferentes entre si, sendo o 2º e 3º Webinars de menor duração.

G A R A N T I A

E A S Y W A Y

O Programa Easyway Online oferece uma Garantia de Devolução do valor pago se você não parar de fumar conosco após seu 3º webinar.

Menos de 5% dos nossos alunos precisam acionar esta garantia.

Você recebe essa garantia em formato digital no portal do aluno ao se inscrever, para poder ler, baixar e salvar em seu computador.

Para quem
se destina
Like sem fundo red.png

O Programa Easyway Para Parar de Fumar é pra quem já tentou parar de fumar, sentiu dificuldade e não conseguiu - até mesmo se você já tentou de tudo anteriormente sem sucesso.

Ele vai desvendar tudo o que você precisa saber para ser bem sucedido dessa vez sem sofrer. Independentemente de quantas vezes já tentou, ou há quantos anos fuma, ou a quantidade de cigarros que você fuma por dia. Isso é irrelevante para o Método Easyway. Qualquer fumante pode achar fácil parar de fumar.

Ele também é indicado para quem nunca antes tentou parar de fumar, pois visa evitar que estas pessoas passem pelo mesmo sentimento de impotência, frustração, vergonha, fracasso e sofrimento que os outros fumantes que já tentaram inúmeras vezes pelos métodos errados experimentaram.

Sem contar que ele proporciona uma economia de tempo e dinheiro absurdas, pois ao mostrar a você o caminho correto, e uma vez que você seja bem sucedido nele, você para de desperdiçar seu tempo e dinheiro com o fumo, bem como com métodos falhos e sem garantia.

Isso sem mencionar inúmeras outras economias e ganhos ao longo da vida. Vamos poupar você de mencionar todos os ganhos que você vai ter ao parar de fumar, porque isso você já sabe.

Este programa é também é para aqueles que tem medo de parar de fumar, porque começaram a entender que esperar que o medo se vá é o mesmo que continuar a fumar por toda a vida. E principalmente, porque nosso programa trabalha com a eliminação deste medo. O medo só vai embora quando o vício mental é eliminado.

Este programa é para aqueles que gostam de fumar, mas gostariam de poder se libertar. Isso, porque os conceitos passados ao aluno no Programa Easyway vão desafiar tudo o que você acredita que o cigarro representa na sua vida. Então, tá tudo bem se você gosta de fumar. Você também pode achar fácil parar.

Este programa é destinado a aqueles que desejam se libertar do fumo, entenderam que não tem nada a perder se derem o passo (nem o dinheiro, porque devolvemos segundo nossa garantia se o programa não der certo para você), e tudo a ganhar ao serem bem sucedidos.

Este programa é para aqueles que já entenderam que o único arrependimento nessa vida é não agirmos em direção a realizar os nossos sonhos.

5 estrelas.png
Alto grau de satisfação
entre os nossos alunos
dislike sem fundo red 10%.png
Para quem não se destina

Olá, aqui é a Lilian Brunstein, terapeuta da Easyway.

Eu vou explicar para quem o Programa Easyway Online NÃO se destina, contando uma história.

Há alguns anos, quando eu ainda apresentava os antigos seminários presenciais da Easyway em São Paulo (no tempo em que eu morava no Brasil), era final de ano, e estavámos em férias coletivas.

Eu havia passado no escritório para arrumar uns papéis, e o telefone tocou. Eu poderia deixar de atender, estava de férias. Mas resolvi atender.

Era uma moça que pela voz, me pareceu ser bastante jovem.

Ela foi direto perguntando o preço do programa.

Não sei se ela conhecia o trabalho e a reputação da Easyway no mundo, mas o fato é que saber o preço sem conhecê-lo tornava o preço irrelevante.

Se ela conhecia, então um milhão de reais seria barato para salvar a vida dela.

Se não conhecia, então R$ 100,00 seria caro.

Decidi não informar o preço antes de conversar com ela mais a fundo.

Fomos conversando, e perguntei quantos cigarros ela fumava por dia. Ela disse "Duas carteiras, e não aguento mais".

Eu disse " Vejamos... duas carteiras de cigarro por dia dá uns R$ 600,00 por mês, certo? O que equivale a R$ 7.200,00 por ano, né?"

Ela ficou muda por um tempo, acho que começou a desconfiar onde eu pretendia chegar.

Eu disse "Então tenho uma excelente notícia pra você! A parcela do programa custa bem menos do que você gasta em cigarros por mês, o que significa que você vai economizar de cara já no primeiro mês. E ele se paga em pouco tempo, você para de desperdiçar o seu dinheiro por toda a vida. Não é bárbaro?

Vamos agendar? Já pensou que legal começar o ano livre desse vício?"

Um pequeno silêncio se fez.

Então ela soltou a "pérola":

"Sabe o que é... é que eu não posso agora, tô desempregada, e não quero começar o ano com dívida".

...

É isso o que é ser fumante. A gente dá pra gente mesmo as desculpas mais patéticas pra justificar porque agora não é a hora, até mesmo subvertendo a matemática.

Eu sabia que naquela hora, não era ela falando. Era o vício falando por ela. Ironicamente, são as pessoas que mais precisam parar que fazem isso consigo mesmas.

Me despedi dela, desejando um feliz ano novo, e me coloquei à disposição futuramente.

O programa Easyway não é para quem vê valor no seu fumo, mas não vê valor no parar de fumar. Essas pessoas ainda não estão prontas.

Yvi Romischer.png
Adriana Bruno.png
Willian Carnevalli.png
Daiana Rose.png
Fabio Andreotti.png
Muitas celebridades no Brasil e no mundo se libertaram do fumo com a Easwyay e recomendam o nosso método.
Adriane Galisteu.png

Adriane Galisteu

Empresária e Youtuber - SP

"A gente sai de lá com o poder nas mãos. O poder do não. O poder da sua decisão. Esse é um poder que você entrega pra gente. E é incrível, né? Porque todo mundo fala pra gente "Que bobagem, Adriane, todo mundo tem esse poder..." mas quando a gente fuma, a gente acha que tem, mas quem domina você é a vontade de fumar, é o cigarro. E quando você percebe que você não domina o cigarro, isso é uma coisa muito incomodativa, é irritante. Aí, quando você sai de lá e fala "Não, peraí, deixa eu ver quem manda em quem aqui, é uma sensação de liberdade muito maravilhosa!"

Ana Claudia Michels.png

Ana Claudia Michels

Ex-modelo, hoje médica - SP

"Parei de fumar com vocês há alguns anos e já indiquei para alguns amigos. Que legal esse formato de webinar..."

Suely Iódice 2.png

Suely Iódice

Empresária e sogra de Adriane Galisteu

"Eu fumava há 50 anos, eu estava no limite.

Eu não me inaginava sem o cigarro. Quantas vezes eu deitei no meu travesseiro pensando... como é que eu vou fazer pra me livrar do cigarro?

Eu cheguei até vocês porque a minha nora, Adriane Galisteu, deixou de fumar com o método, com o seminário.

Se a gente pensar no vício do cigarro... é puramente psicológico!

O casal aqui foi fumante de verdade, e ninguém melhor do que eles pra ensinar o método. Eles são campeões pra ensinar a gente.

Minha vida socialmente melhorou, minha vida familiar melhorou, minha vida profissional também melhorou. E minha saúde, acima de tudo. Sem dúvida, foi muito importante, valeu muito na minha vida.

Eu jamais poderia deixar de dar o meu depoimento aqui.

Allen Carr's Easyway é uma empresa Britânica, está presente no mundo todo, e seus terapeutas já ajudaram milhões de pessoas a se libertar.
Veja abaixo algumas das celebridades internacionais que pararam de fumar com o método Easyway
Conheça abaixo alguns de nossos clientes corporativos que contrataram os serviços de cessação de tabagismo da Easyway para seus colaboradores no Brasil e no mundo todo
TV Tem red.png
British Airways.png
Johnson & Johnson.png
Mercedes Benz.png
Alcatel Lucent.png
P & G.png
Virgin Atlantic.png
Kimberly Klark.png
Schweppes red.png
Perguntas frequentes

1. Como funciona o seu método para parar de fumar?

O método Allen Carr's Easyway é o método de um FUMANTE para parar de fumar, uma vez que seu idealizador, Allen Carr, foi um fumante inveterado por trinta anos, e isto lhe permitiu enfrentar o problema do fumo com conhecimento de causa, honestidade, inteligência e respeito.

O método consiste numa abordagem puramente mental do problema do tabagismo. O método é entregue a você através de um Webinar que você assiste no conforto do seu lar, num dia que for conveniente a você, numa linguagem simples e de fácil entendimento.

Neste Webinar, nós examinamos os mecanismos que estão relacionados ao fumo e desfazemos os benefícios a ele erroneamente associados. Para a maior parte dos fumantes, a participação neste Webinar é suficiente para parar de fumar e ficar ótimo(a).

Uma minoria dos alunos pode ter necessidade de comparecer a um segundo ou terceiro Webinars de reforço, diferentes do primeiro e mais breves, inclusos no programa, bem como uma ampla área de suporte pré-gravada dedicada ao aluno, entregue a ele de forma personalizada pela terapeuta, disponibilizado durante o período de 90 do Programa Easyway Online, para que o aluno fique ótimo sem fumar e se liberte do fumo.

2. Posso fumar durante o Webinar?

Sim. Com raras exceções, todos os nossos alunos vêm a nós fumando, e assim participam de seu Webinar. Alguns poucos vêm sem fumar, mas se sentindo mal com isso, com medo de reincidir, e o Webinar também visa ajudá-los a se transformar em Felizes Não Fumantes.

Há pausas entre os capítulos do Webinar para que os participantes possam, se quiserem, fumar. De fato, em uma das instruções fornecidas antes de seu Webinar, solicitamos que você traga consigo cigarros suficientes para o período em que participar dele. Ao fim do Webinar, você será convidado a fumar o último cigarro da sua vida e se libertar. Os fumantes se sentem à vontade com esse método, porque param de fumar fumando.

3. Funciona para quem fuma há muitos anos?

Sim.

Não faz a mínima diferença se você fuma há 5 ou 50 anos.

Muitos fumantes acreditam que o hábito é difícil de quebrar quando se fuma há muitas décadas. Isso é um mito fácil de ser quebrado. Não são os anos de fumo que tornam a coisa difícil, e sim a dependência mental que você cria ao fumar.

Essa dependência mental pode ser quebrada em poucas horas com o Webinar, para qualquer fumante. Temos vários alunos que fumaram mais de 50 anos e que acharam fácil parar, inclusive com depoimentos gravados em nosso site e canal do Youtube.

4. Funciona para quem fuma muito?

O Método Easyway vai funcionar pra qualquer tipo de fumante: pesado, leve, de longa data ou jovem. Tudo o que você precisa é de uma mente aberta e de seu bom senso.

As pessoas que fumam muito acreditam que são mais viciadas do que as que fumam menos, o que não corresponde à verdade.

Isso, porque ao se compararem com outros fumantes, estão colocando foco na dependência física, quando na realidade, este é o menor dos problemas.

Fumantes ocasionais costumam se iludir mais do que os fumantes pesados. E essa ilusão é justamente o que representa a dependência psicológica. Quem fuma muito enxerga com mais nitidez que é um escravo, e este, é o primeiro passo para se libertar.

5. Funciona para fumantes ocasionais?

Sim. Fumantes ocasionais são a prova viva de que o problema real do fumante é a dependência psicológica. Ainda que eles fumem ocasionalmente, também não conseguem se libertar sozinhos.

6. Funciona para quem já tentou muitas vezes com todos os outros métodos existentes sem sucesso?

Sim. Infelizmente, o fumante sempre credita o fracasso a si próprio, se sentindo fraco(a) e envergonhado(a) por não conseguir parar de fumar, quando na realidade, a culpa não é dele, e sim do método inadequado escolhido para parar de fumar. Se ele tivesse utilizado o método correto, teria tido maiores chances de evitar sofrer com tantas decepções.

7. Moro com fumantes. Será que vai funcionar para mim?

Sem dúvida! A proposta do Programa Easyway Online é transformar você em um FELIZ NÃO FUMANTE, e ponto final. E FELIZES NÃO FUMANTES não ficam se lamentando pelo cigarro ao verem outras pessoas fumar. A proposta é transformar a sua mentalidade sobre o fumo, de forma que ao ver qualquer pessoa fumar na sua frente, você não a inveje, e sim sinta pena por ela, como o fazem os não fumantes à sua volta hoje em dia. Você pode sim ser um deles tranquilamente.

8. Eu acho que eu quero parar, mas eu tenho tanto medo de não estar suficientemente motivado... Quando você sabe se está suficientemente motivado?

Na realidade, todos os fumantes têm a motivação pra parar. O problema é que há algo no meio do caminho da motivação. E isso ocorre por causa do medo.

Medo de que a vida vai ser incompleta sem os cigarros, de que as ocasiões sociais vão ser menos animadas, de que você sempre vai sentir que alguma coisa está faltando, de que você vai ser menos capaz de lidar com situações estressantes e difíceis, de que você vai ser menos capaz de se concentrar, de que você vai falhar, de que as primeiras poucas semanas vão ser uma tortura...

Embora compreensíveis, esses medos podem ser completamente removidos. Depois do Webinar, se você absorver o método, entender seus princípios e aplicar o que ouviu, você vai se sentir menos ansioso e não vai mais ter desejo de fumar. E principalmente: Verá que todos esses medos eram infundados, e você perdeu um tempo precioso da sua vida se bloqueando por causa deles.

Tudo o que você precisa é uma mente aberta e num piscar de olhos você será um feliz não fumante.

9. Eu sou uma pessoa que tem forte força de vontade em todos as outros aspectos da vida, mas quando se trata de parar de fumar, eu sou uma negação. Por que?

Isso é por que fumar não é um hábito, mas sim um vício. Muitos fumantes pensam que o fumo em grande medida tem a ver com um hábito. Você pode facilmente mudar um hábito através da força de vontade, principalmente se houverem boas razões pra se fazer isso. Mas se você compreender como o vício funciona, você vai rapidamente entender por que todas as suas tentativas anteriores para parar usando sua força de vontade foram condenadas a fracassar.

10. Eu sou uma pessoa com pouca força de vontade. O seu método requer o uso de força de vontade?

Definitivamente não. Ainda que persista em nossa sociedade este mito errado de que é necessário usar a força de vontade para parar de fumar, nós vamos examinar e esclarecer isso durante o Webinar.

Por hora, saiba que você pode descartar essa preocupação da sua mente. Com o Método Easyway, não é preciso nem um pingo de força de vontade para parar de fumar.

11. Tenho medo de parar de fumar. Por que eu devo me arriscar?

O verdadeiro risco não é tentar parar de fumar, e sim continuar fumando.

Com a Easyway você está seguro: Há uma garantia de devolução do dinheiro se não der certo para você.

Você não tem nada a perder, a não ser o tempo que passou assistindo aos vídeos. É uma relação custo/benefício que vale a pena, você não acha? Algumas horas da sua atenção em troca de se libertar de um vício de anos, e um futuro de saúde, bem estar e liberdade.

O resultado é imediato pra você. Você para ali mesmo, na certeza de que você tem todas as ferramentas pra se assegurar que nunca mais vai ter qualquer desejo de fumar novamente.

Você tem uma sessão de suporte esclarecendo qualquer dúvida que possa ter, gravada e disponibilizada a você por temas, de acordo com tudo o que os fumantes nos relataram até hoje ao longo do programa.

Dúvidas para as quais você vai receber uma resposta direta, e focada em resolver o seu problema (se surgir), por parte de alguém que já esteve na mesma posição que você.

Você receberá uma estratégia pra te ajudar a romper e remover os medos e dúvidas que no passado te levaram a cair na tentação de fumar.

Você pode se beneficiar de dois Webinars de reforço inclusos sem custo extra e uma vasta área de suporte. Somente uma minoria de clientes chega a precisar disso, mas esse reforço adicional estará lá como uma segurança extra para você.

12. Eu estou sob efeito de muito stress no momento, será que eu devo esperar?

Não há momento ruim para participar de um Webinar de Allen Carr's Easyway. Quanto mais cedo melhor.

Uma das grandes ilusões que nós temos sobre o fumo é que ele alivia o stress. Durante o Webinar, nós vamos focar na remoção desta ilusão, e provar a você que fumar, longe de aliviar o stress, na realidade causa o stress. Depois disso, você vai imediatamente ser capaz de lidar com situações estressantes sem nenhum desejo de fumar.

13. Eu ainda vou poder socializar/aproveitar a vida quando eu parar?

É claro que você vai poder! Lembre-se, você não vai parar de viver; você vai estar se libertando de um vício que te controlou desde que você começou a fumar pela primeira vez.

Não fumantes apreciam as refeições, os drinks, cafés, feriados e ocasiões sociais, e assim você também vai apreciar. Você só se esqueceu como é ser um não fumante.

Fumantes que param com o método Easyway saem do Webinar como felizes não fumantes, não se sentem privados de nada, mas sim sentem um enorme senso de alívio e entusiasmo por terem alcançado o que sempre quiseram . . . SER LIVRE!!

14. Será que eu vou engordar quando parar?

Esse é um dos maiores temores que os fumantes têm sobre parar, porque muitas pessoas que usam a força de vontade para parar de fumar engordam. Isso é porque elas sentem que é como se tivessem sacrificado um prazer quando deixam os cigarros.

Essa sensação de privação as leva a procurar por um "agrado" ou "recompensa" alternativo pra colocar em seu lugar. Muito frequentemente, a comida se torna um substituto.

Pessoas que param com Allen Carr's Easyway não sentem como se tivessem sacrificado coisa alguma. Quando você sente como se tivesse se livrado de uma doença, você não vai procurar nada pra colocar em seu lugar!

Muita gente descobre que na verdade perde peso quando para com a Easyway. Quando o corpo não tem mais a tarefa contínua de expelir alcatrão e venenos, muita gente vai experimentar um tremendo aumento nos níveis de energia, e como resultado podem se tornar mais ativos, queimando mais calorias a cada dia.

Falta de nicotina não faz a pessoa engordar, comida é que faz, em particular o tipo errado de comida.

15. Eu vou ficar muito nervoso? Vocês usam algum substituto da nicotina ou outros auxílios?

Não. Durante o Webinar, nós vamos examinar, discutir e esclarecer essas dúvidas comuns e muitas outras, e a maior parte dos participantes vai sair como feliz não fumante, sem medos, e consciente de que não tem a menor necessidade de substituir o cigarro por alimentos, auxílios ou o que quer que seja.

Nós não utilizamos nenhum truque, auxílios inúteis ou substitutos. Nada de chiclete de nicotina, adesivos, pílulas, tabletes, inaladores ou sprays nasais! Nada de agulhas, nem lasers, nem drogas ou ervas e sem ficar assustando você com imagens desagradáveis que nunca te ajudaram.

16. Eu vou ter de evitar situações tentadoras por um tempo?

Não. Você vai ser capaz de aproveitar a vida como um não fumante desde o início. Você vai aproveitar muito mais as ocasiões sociais e não vai sentir falta de fumar. Ao invés de ficar tentado, estar próximo a outros fumantes vai só te lembrar o quão sortudo(a) você é por estar livre.

17. Eu já sei tudo sobre o tabagismo, e eu também já experimentei outros modos de parar de fumar sem sucesso. Se vocês não usam hipnoterapia, medicina ou força de vontade, como é possível que com simples vídeos se possa convencer um fumante a não fumar?

Durante o Webinar, sem o uso de táticas intimidatórias, vamos remover a convicção do fumante de que o cigarro oferece um prazer ou apoio verdadeiros. Eliminando a sensação de sacrifício ou privação, se liberta o fumante do medo de parar.

Muitos fumantes na verdade temem (erroneamente) que não serão capazes de aproveitar a vida ou enfrentar um problema sem fumar, e este Método os liberta desse medo.

Eliminando-se o desejo e a necessidade de se fumar, se elimina também a necessidade de se usar a força de vontade.

O Método foca em desfazer e eliminar a sua conexão com o cigarro, ao invés de deixar que a sua mente seja um campo de batalha num conflito de vontades. Os fumantes ficam felizes em se tornar não fumantes no momento em que extinguem seu último cigarro, seguros de que serão mais capazes de aproveitar a vida, e conscientes de poder melhor enfrentar as situações problemáticas que surgirem em suas vidas, mas sobretudo, sabendo que eles não sentirão falta do cigarro.

Nós não vamos "convencer" você de nada. É você quem vai decidir se vai querer continuar a fumar depois de ouvir os fatos que temos pra te contar.

18. Mas e as terríveis síndromes de abstinência da nicotina?

A abstinência física da nicotina é tão leve que a maioria dos fumantes não percebe que eles são viciados. O que os fumantes sofrem quando tentam parar usando outros métodos é a infelicidade e a depressão causadas pela crença de que eles estão sendo privados de um prazer ou apoio.

O método Allen Carr's Easyway remove a necessidade e o desejo de fumar. Uma vez que você esteja no correto estado mental e siga as simples instruções dadas durante o Webinar, você sentirá a abstinência física da nicotina como algo leve e indolor.

19. Seu método também é válido pra quem fuma cachimbo, charuto, cigarro eletrônico, de palha, nargillé, etc?

Sim. Estes são todos produtos de entrega de nicotina. Nossa especialidade é eliminar a dependência da nicotina, seja através de qual objeto ou aparelho for. E a garantia oferecida também é igualmente válida para quem consome esses produtos.

20. Eu temo que vou me transformar em um daqueles ex fumantes anti tabagistas realmente chatos, que ficam pregando por aí. Como eu posso prevenir isso?

Você vai reparar que pessoas que param com o método Allen Carr's Easyway na verdade acabam se tornando muito tolerantes para com os outros fumantes socialmente. Se você estiver pessoalmente feliz por não fumar, você não vai ter problemas com outras pessoas que continuam a fumar perto de você. O comportamento antifumo que normalmente você vê nas pessoas que utilizaram a força de vontade para parar é causado por sentimentos de inveja e ciúmes, porque eles não tem mais 'permissão' para fumar.

21. Por que o método Allen Carr's Easyway é tão bem sucedido?

Nós removemos o conflito de vontades do fumante ("eu quero parar mas eu quero fumar!"). Não há percepção da síndrome de abstinência considerável. É instantâneo e fácil. É igualmente eficaz para fumantes pesados de longa data e fumantes leves. Você não precisa engordar. Você não sente falta de fumar.

22. Como é o Webinar?

Um terapeuta inteiramente treinado conduz o Webinar numa atmosfera relaxada e informal. Ao longo dele, você vai recebendo da terapeuta todas as informações que precisa para se libertar desta dependência.

Existem pausas regulares para se fumar durante o Webinar, entre um capítulo e outro.

No final, quando você tiver recebido toda a informação necessária para que alcance esta transformação, você estará pronto, e você fumará seu último cigarro. Depois deste ritual do último cigarro, você participa de uma terapia de relaxamento para fixar os pontos principais do Webinar, e deixa a sessão como um não fumante.

23. Qual a duração do Webinar?

O 1º Webinar possui no total 7 h e 30 min de duração. Acrescente a isso algumas breves pausas para você fumar entre um capítulo e outro. Em média, se você fizer pausas breves, poderá finalizar o seu Webinar em 9 horas aproximadamente.

O 2º Webinar possui 3 h e 10 min (+ as breves pausas que você fizer), e o 3º Webinar, 3 h e 30 min, também a se acrescentar o tempo das pausas que você fizer.

No total, com o tempo das pausas inclusas, o 2º Webinar tem previsão para durar 4 horas, e o 3º Webinar, 4 horas e meia aproximadamente.

24. Eu recebo acesso imediato ao Webinar ao adquirir o curso?

Não. Há uma fase preparatória para o dia de seu Webinar, que inclui uma série de instruções planejadas para otimizar o seu sucesso no Programa Easyway Online, e ela se encontra no Módulo 1, e você receberá livre acesso para este módulo inicialmente.

Em até 24 h após o processamento de seu pagamento, você recebe acesso para o Portal do Aluno onde está hospedado o curso, e já pode imediatamente assistir a todo o Módulo 1 do Programa.

A partir do 8º dia de sua inscrição no Portal, e tendo finalizado seu Módulo 1 integralmente, você escolhe a melhor data para parar de fumar (que será o dia de seu Webinar), e nos escreve informando esta data e solicitando acesso ao seu 1º Webinar para este dia.

Não se preocupe com isso agora. Todas as instruções, passo a passo, serão fornecidas a você, e nós vamos te guiar por esse processo para que você seja bem sucedido(a).

Seu Webinar será então liberado na plataforma na data escolhida por vcoê, que terá 1 único dia para assisti-lo. Assim como era nossa terapia presencial, onde os alunos tiravam o dia para comparecer e se dedicar ao seminário presencial, este Webinar igualmente é uma terapia de imersão, e para que você possa obter o máximo benefício dela e obter sucesso, ela deve obrigatoriamente ser realizada em um único dia.

Os Webinars adicionais de reforço, para quem desejar particiar, também serão agrendados com o aluno para uma data conveniente a ele dentro dos 90 dias do Programa, e liberados a ele dentro do Portal do Aluno em seus respectivos dias escolhidos.

25. Qual é o tempo de acesso ao curso?

Você terá acesso ao curso durante os 90 dias de sua garantia, e poder assistir a todos os demais módulos disponibilizados, mas você poderá participar de cada um dos 3 Webinars somente uma única vez, no respectivo dia escolhido por você para tal, e cujos dados de acesso lhe serão enviados por email.

26. Quem apresenta os Webinars?

Todos os Webinars são apresentados por terapeutas qualificados e licenciados oficiais de Allen Carr's Easyway International Ltd, cuja matriz fica em Londres.

Quando você comparece a um Webinar de Allen Carr's Easyway, você encontra alguém que um dia foi fumante pesado e parou de fumar com o Método Easyway. Portanto, ele(a) compreende seus problemas e medos, e terá empatia com a sua situação atual.

27. Como funciona o suporte?

O programa inclui uma vasta área de suporte prevendo as situações onde o fumante poderia sentir alguma dúvida ou eventual desconforto, como por exemplo, como proceder se quiser ir a um evento social, ou um barzinho, e o que fazer para se sentir bem sem fumar.

Ou alguém que passa por algum momento de stress depois de parar de fumar, como proceder para ficar bem? Ou alguém que começa a se sentir ansioso sem o cigarro.

Estas e muitas outras situações estão previstas e pré gravadas em áudios de suporte, de forma que você ao acessá-los, reforce o seu aprendizado dos conceitos do método, se sinta bem sem fumar e elimine qualquer desconforto, visando o seu sucesso.

Esta área de suporte foi criada como um "banco de respostas" que contém nossa expertise de anos ajudando fumantes a se libertar do fumo com sucesso. Você terá diversas temáticas ali, e poderá encontrar aquela que melhor se encaixa na sua situação para resolver a sua dúvida ou desconforto, caso ele surja.

Este suporte é entregue a você de forma personalizada pela terapeuta, sempre focada no seu sucesso dentro do programa.

Caso seu problema não se enquadre nas dezenas de áudios disponibilizados, e você precise de um novo suporte individualizado que não tenha sido respondido nos áudios apresentados, neste caso (e somente neste caso), a terapeuta proporcionará a você um suporte individualizado na forma de uma nova gravação particular a você focando na sua dificuldade específica.

Excetuando-se esta única situação, a ampla gama de respostas pré-gravadas na área de suporte permite eliminar de maneira direcionada e aplicada à sua necessidade individual, qualquer desconforto eventual que você possa sentir, e assim, evitar que você volte a fumar, e mais do que isso: Solidificando a sua transição para a condição de ser um Feliz Não Fumante seguro e livre.

28. Eu tenho de participar obrigatoriamente dos 3 Webinars?

A proposta é que você se liberte ao fim de seu 1º Webinar. Ele contém, de fato, tudo o que você precisa para se libertar. Ele foi planejado para isto.

É você quem vai sentir se precisa dos Webinars de reforço (o 2º e o 3º) após seu 1º Webinar, ao longo dos 90 dias de acompanhamento que o programa proporciona.

Estes dois Webinars adicionais de reforço existem somente para aqueles que sentem alguma espécie de dúvida não sanada ou dificuldade em ficar sem fumar após o 1º Webinar (tendo fumado ou não após ele).

No entanto, é importante frisar que para que a sua Garantia de Devolução oferecida pelo Programa seja válida, você deve OBRIGATORIAMENTE participar dos 3 webinars, cada um deles na sua respectiva data escolhida por você.

Nossa recomendação é que você não se preocupe se vai precisar só do 1º Webinar, do 2º também, ou dos três. Isso não importa. O que importa é você se libertar e se sentir ótimo(a) com isso. Siga pelo Programa sendo um(a) aluno(a) aplicado(a) que segue as instruções, e ao fim dele você verá como se sai.

29. Vocês usam hipnoterapia?

Ao final do Webinar existe mais propriamente uma sessão de relaxamento cuja duração em média é de 20 minutos. É apenas uma experiência relaxante que reforça os pontos principais do Webinar, e transmite pensamentos positivos sobre ser um não fumante.

30. Como funciona a garantia?

Se dentro dos 90 dias da Garantia oferecida, e tendo frequentado todos os três Webinars você recomeçar a fumar, Allen Carr's Easyway lhe reembolsará integralmente o valor pago pelo programa, sem quaisquer descontos e sem que nenhuma pergunta lhe seja feita.

Sua garantia se encontra no Portal do Aluno em formato digital para você poder ler, baixar e salvar em seu computador, conhecendo assim todos os seus termos que são claros e transparentes, para que você saiba seus direitos e obrigações nela.

Você também pode baixar aqui a sua garantia Easyway.

Este é um modelo para você conhecer seus temros. A garantia real você recebe em formato digital ao se inscrever no programa.

A qualquer momento, você poderá entrar em contato conosco através do email de suporte exclusivo dedicado ao aluno, cujo acesso receberá ao se inscrever no programa.

31. O valor me parece um pouco elevado para frequentar um Webinar para parar de fumar.

A princípio o preço pode parecer elevado, mas R$ 249,59 (valor da parcela em 12 x) corresponde aproximadamente ao consumo de 15 cigarros por dia. Se você consome mais do que isso, o curso sai mais barato a você do que o valor que você gasta diariamente em cigarros. Um fumante médio que consome 1 carteira de cigarros por dia gasta no mínimo R$ 300,00 por mês em cigarros, compulsoriamente, por toda a vida. De qualquer modo, você estará coberto(a) pela sua garantia da devolução do dinheiro.

Veja bem... se você não parar de fumar conosco, seu dinheiro lhe será restituído. Se, ao invés disso, você parar de fumar, você terá feito um dos melhores investimentos da sua vida. Além do dinheiro e da saúde, você vai ter conquistado algo impagável: a sua liberdade.

Você não tem nada a perder e tudo a ganhar.

32. Posso pagar com boleto?

Infelizmente não. O governo Brasileiro atualmente bloqueia o pagamento por boleto de clientes Brasileiros para empresas cujo domicílio é no exterior (que é o nosso caso), devido a suas diretrizes econômicas, e isso se aplica a todas as plataformas de pagamento do mercado.

Embora isso seja desconfortável para quem gosta de utilizar esse meio de pagamento, isso nunca foi impeditivo para nossos alunos pararem de fumar.

Alunos que não possuíam cartão de crédito tiveram auxílio de um familiar ou amigo que emprestou seu cartão de crédito para efetuar o pagamento para o aluno, e depois este pagou diretamente a eles.

Se este for o seu caso, é fundamental que você se lembre que no momento da inscrição, na página de pagamento da plataforma Hotmart, os dados do emissor do cartão de crédito devem ser o dele(a), mas o nome e o email a ser registrado no momento da compra como beneficiário deve ser o do aluno que vai participar do Programa Easyway, e não o nome/email deste amigo ou parente.

Isso porque os dados de acesso ao Portal do Aluno aonde se hospeda o curso serão enviados para o aluno, e é do nome e email do aluno que irá participar do Programa Easyway que precisamos que seja registrado no sistema.

33. Posso pagar com dois cartões de crédito diferentes?

Sim. A plataforma de pagamento utilizada pela Easyway, o Hotmart, é uma plataforma segura e permite que você divida o pagamento do programa em dois cartões de crédito diferentes, se desejar. Assim, você efetua o seu pagamento da forma mais conveniente, de acordo com o limite que for mais confortável a você em cada cartão.

De onde vem
este método?

Allen Carr, um contador Inglês, é o criador do Método Easyway Para Parar de Fumar.

Allen descobriu este método em 1983 após muitas tentativas frustradas de parar de fumar.

Fumante inveterado de 5 carteiras de cigarro por dia (isso mesmo, 5), Allen não se conformava em ser um escravo dessa dependência por toda a vida, mas não conseguia parar.

Sua esposa Joyce não aguentava mais ver o marido se acabar aos poucos no fumo sem uma solução.

Como nem a medicina nem a sociedade lhe forneciam uma resposta eficaz, e depois de tentar de tudo, Allen se tornou obcecado em descobrir uma maneira de se libertar.

Várias circunstâncias de sua vida, uma procura obcessiva pela resposta, e uma mente extremamente analítica lhe fizeram enxergar a solução e se libertar.

Allen ficou extasiado com o que havia descoberto:

Um método fácil para parar de fumar sem sofrimento, e sem remédio nenhum.

Allen havia descoberto a cura para o fumo.

Na ocasião, ele prometeu para si mesmo que iria curar o mundo do fumo.

Allen e Joyce pb.png

Depois de parar de fumar com sucesso com seu método, Allen começou a ajudar seus amigos a parar de fumar, depois os amigos de seus amigos, e o boca a boca das pessoas encantadas com os seus resultados fez Allen largar a contabilidade para ajudar as pessoas a parar de fumar como ele. Nascia a Easyway.

Este forte boca a boca com o tempo criou a reputação de excelência do método fácil de parar de fumar.

Aqui, como Allen, você se liberta do fumo entendendo porque fuma, e o que precisa para parar de fumar efetivamente.

Foto Li sem fundo.png
rodapé limpo reduzido cortado.png

Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.”

Copyright © 2021 Allen Carr's Easyway International Ltd.

Todos os Direitos Reservados.

Maxim Services - Representante Oficial Exclusivo Para o Brasil

Lilian Brunstein, Brasileira, ex-fumante, parou de fumar junto com seu marido em um seminário da Easyway de Londres em julho de 2008.

Desde então, nunca mais colocou um cigarro na boca. Nunca mais olhou para trás.

Como Allen, ficou encantada como ambos pararam de fumar facilmente.

Ela e o marido qualificaram-se num treinamento intenso para tornarem-se representantes da Easyway para o Brasil.

Em março de 2012 começaram a apresentar os seminários presenciais em São Paulo.

Em Março de 2018 começaram os Webinars ao vivo online.

Desde então, Lilian já ajudou pessoalmente mais de 1.000 fumantes a se libertar do vício.

E agora, em Março de 2021, o Novo Programa Easyway Online totalmente gravado vai poder ajudar cada vez mais gente a realizar  o sonho de se transformar em Felizes Não Fumantes.

Quem é a
Terapeuta?

Lilian Brunstein

Terapeuta da Easyway para o Brasil